Contacta con nosotros

The Bible of Cannabis Cuisine: Esta semana celebramos el día internacional del libro


Después de leer tanto sobre la planta, como es habitual, agarra algo de hambre. Qué mejor entonces que utilizar uno de los mejores libros de cocina cannábica para prepararse un delicioso bocadillo. Jessica Catalano es una chef profesional y activista del cannabis medicinal, que en este libro no se limita a solo dar recetas, sino que lo hace seleccionando cada variedad de cannabis de acuerdo a su sabor, para lograr recetas verdaderamente increíbles.

El libro también apunta a aprovechar los sabores y efectos de cada variedad para preparar comidas saludables. Si los otros libros son las biblias de cultivadores, este sin duda lo es para los chefs cannábicos y todo entusiasta de una buena comida, bien condimentada.

Jessica Catalano es chef profesional de cannabis, experta en comestibles de cannabis, escritora de alimentos, pionera de la cocina de cannabis, fundadora de TGKR y autora de The Ganja Kitchen RevolutionThe Bible of Cannabis Cuisine, publicada por Green Candy Press. Ella es una defensora del cannabis medicinal y del estilo de vida del cannabis que ha combinado sus dos amores por la comida y el cannabis en elegantes platos medicados para pacientes de cannabis medicinal.

Catalano fue pionero en la cocina de cannabis específica para cepas por su sabor, el primer chef del mundo que lo hizo públicamente, al infundir terpenos en la cocina y hornear a través de recetas específicas de cepas para elevar el sabor de los comestibles que ella crea.

Lo que esto significa es que ella usa cepas específicas en recetas específicas para mejorar los perfiles de sabor de los platos que construye. Por ejemplo, Lemon Kush se puede combinar con rollitos de primavera vietnamitas. Al hacer esto, el Lemon Kush impartirá un sabor a limón con matices florales y de menta que profundiza los sabores en este plato debido a los perfiles de sabor similares ya presentes en los ingredientes. Esto también ayuda a los pacientes a comprender la importancia de los perfiles de sabor en las recetas para una experiencia más agradable y cómo cada cepa afectará sus cuerpos.

Catalano es una paciente de cannabis medicinal y tiene un amplio conocimiento desde principios de 1997 con fines medicinales. Ella continúa luchando por la excelencia tanto en la cocina, la cocción y el conocimiento del cannabis medicinal.

Su objetivo es ayudar a tantos pacientes de cannabis medicinal como sea posible, creando una mejor calidad de vida para ellos. Ella explora los beneficios para la salud de cocinar con cannabis que, cuando se equilibra con una buena nutrición y un estilo de vida saludable, puede ayudar a promover una vida más larga y satisfactoria. También es una apasionada del snowboard y la corredora que se inspira en la exploración de las Montañas Rocosas de Colorado para impulsar la creatividad en la cocina. 

Descarga el libro en el siguiente enlace:

0 Reviews:

Publicar un comentario